02.03.2024

Есть такой чел,  Федоров Валерий Валерьевич. Вот он на фото, в образе небритенького недомужчины.
Сегодня он, подсдал, конечно, не так свеж и лилов, но вредит, по-прежнему. и, по-прежнему, директор ВЦИОМ.
Собственно, вроде, это нас и не касается, но мы тут, не так давно, вспоминали Захара Прилепина в одном материале и вот, вычитали у него в блоге информацию.
Захар её на сам придумал, а взял у мосье Фёдорова.

Вот нам от Фёдорова: «Ностальгировать по СССР характерно для людей, которые не смогли найти себя после развала Союза, а также для тех, для кого эта страна — красивый миф».

Вспомнил о Родине — неудачливый баран.Подумал о хорошем — бессмысленный фантазёр…
Мы, что хотим сказать? Мы хотим сказать, что пока псевдогосслужащих с такими репликами не прогонят  …ыми  тряпками вон, не будет у нас никакого искусства, в том числе.
Будет один большой миф о прекрасном «всё, что угодно, но только не здесь» и тёплые, комфортные норы для лиловых паразитов, этот миф внедряющих, оскорбляя народы России.
Почему? Да потому, что нельзя жить в России и находиться, хоть в какой-то мере, в сферах влияния таких вот «господ», имеющих свою корочку хлеба с монетизации антисоветизма, и по этой причине мешающих жить народам, которым в этом убогом русле тесновато. Эту сферу нужно извести.
Они, эти фёдоровы есть везде. А сколько их в культуре!
Мы давно это видим, но после февраля 2022 года нет оснований это терпеть.
Все опросы показывают, что на стороне этой ущербной, негодной, антироссийской доктрины меньшинство. Так не надо на эту доктрину обращать внимания, а адептов убрать, хоть на Мальдивы. Пусть их. Лишь бы здесь не мешали.
Чубайсы, живите долго, но далеко.

Просим считать это доносом, если до кого не донесли…